首页 > 公示公告

关于上海市老干部工作先进集体(先进工作者) 拟推荐对象的公示

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2021-10-11】

根据市委组织部、市人力资源社会保障局、市委老干部局《关于评选上海市老干部工作先进集体和先进个人的通知》要求,为表彰先进、弘扬正气,按照评选表彰工作部署,经中共上海市经济和信息化工作委员会集体研究,确定上海前卫实业有限公司党群部,上海航天技术研究院离退休工作处等2个集体,陆秀卿、张荣海、章健、耿晓峰等4名同志为拟推荐对象。为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现就拟推荐对象进行公示:


具体情况和事迹附后。


公示期为2021年10月11日至2021年10月15日。对拟推荐对象有异议的,请于公示期内以电话、传真、信函或电子邮件等方式向中共上海市经济和信息化工作委员会老干部处反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供真实有效的联系方式。


中共上海市经济和信息化工作委员会老干部处


联系电话:02123119418   传真:02163584574

来信地址:浦东新区世博村路300号5号楼1506室

电子邮箱: qianch@sheitc.sh.gov.cn


中共上海市经济和信息化工作委员会老干部处

2021年10月11日