政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 技术进步

上海市经济信息化委关于公布2019年度上海市“质量标杆”名单的通知

【字号    】 收藏

沪经信技〔2020〕374号

【来源: 发布日期:2020-06-05】

各区经委(商务委)、有关单位和行业协会:

        为深入贯彻制造强国和质量强国战略,加强企业质量品牌建设,按照《上海市经济信息化委关于开展2019年度“质量标杆”活动的通知》(沪经信技〔2019〕1013号)要求,经申报评审,确定了2019年度上海市“质量标杆”名单,现予以公布。

        “质量标杆”活动有助于引导企业提高质量管理水平,促进先进质量管理方法和最佳实践的推广。希望质量标杆企业持续应用先进的质量管理方法和手段,推动产品、服务质量稳步提升,发挥标杆引领作用。全市有关单位要积极研究、推广“质量标杆”成果,开展形式多样的学习交流活动,广泛传播标杆经验、扩大标杆影响力,共同促进上海产业高质量发展。

        特此通知。

 


 

 

 

上海市经济和信息化委员会

                              2020年6月3日