政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 业务类

戎之勤副主任赴京拜访央企集团总部

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2020-05-19】

      5月18-19日,市经济信息化委副主任戎之勤带队前往中国石油集团、中国节能环保集团、中国有色矿业集团、中国中铁集团、中国铁建集团5家央企总部拜访,重点交流央企与市政府战略合作事宜,推动央企重大项目和产业在沪布局。

1.webp (2).jpg

2.webp (2).jpg

        5家央企详细介绍了集团经营情况、发展规划以及与市政府战略合作推进情况,并就下一步更好服务上海产业发展提出意见建议。   

        戎之勤副主任感谢央企为上海经济社会发展做出的贡献。他指出,当前,上海正全面贯彻落实党中央交付的“三项新的重大任务”,加快“五个中心”建设,强化“四大功能”,全力打响“上海制造”品牌,希望央企能够抢抓机遇,全面深化集团总部与上海市政府的战略合作,将一批有显示度、有影响力的重大项目、重点产业布局上海,更好促进上海产业高质量发展。他强调,市经信委努力做好央企与市政府沟通交流的“窗口”,努力做好央企与相关委办联络的“桥梁”,做好“兜底式”服务,全力做好央企在沪发展的金牌“店小二”。

        市经济信息化委央企服务处参加调研。