政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春书记调研威马汽车科技集团

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2020-05-28】

 

      5月27日,市经济信息化工作党委书记陆晓春调研威马汽车科技集团,观看大数据平台演示,体验智能座舱,并与公司创始人座谈交流。



1.jpg

2.jpg


        陆晓春指出,汽车产业是上海支柱产业之一,是打响“上海制造”品牌的重要主攻方向。威马汽车自创立以来,以脚踏实地的务实风格,成为造车新势力中的重要力量。希望企业抢抓汽车产业转型升级机遇,瞄准智能化、网联化、共享化、品牌化发展方向,走出新能源汽车发展新路径;希望企业将技术创新作为立身之本,以数据赋能加速产品与服务融合,探索新的商业模式,加强顶层设计与底层布局,在建立智能网联汽车开放合作生态的同时,形成企业核心竞争力;希望企业在上海深耕发展,做得更扎实、更有影响力。市经济信息化部门要为新能源汽车发展提供更优营商环境。