政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 最新消息

马列坚赴上海联影医疗科技有限公司调研

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2020-07-29】

 

      7月28日下午,市经济和信息化工作党委副书记马列坚带队到上海联影医疗科技有限公司实地调研,观看了联影公司企业文化展示片和防疫抗疫纪录片,参观了公司产品展示厅,并与联影中央研究院联席总裁陈群进行座谈交流。人民网上海频道总经理、总编辑金煜纯参加调研。

1.gif

        马列坚同志充分肯定了联影公司在此次防疫抗疫中的突出表现,并讲到联影公司作为一家高新技术企业,既有强有力的技术创新、人才团队和企业文化,又有情怀、远见和抱负,必将实现成为世界级医疗创新引领者的目标。对于下一步的发展,马列坚同志指出,面对当今世界正经历前所未有之大变局和我国当前发展内外环境的深刻变化,联影公司是与上海正致力发展的集成电路、人工智能、生物医药三大领域紧密相关的企业,要善于育新机、开新局,利用国际国内两个市场、两种资源,勇于开拓创新,继续加强技术研发和人才资本投入,着力打造未来发展新优势,实现质量更好、效益更高、竞争力更强的发展。我们期待联影公司为上海、全国乃至世界提供更多精作精品,用卓越成就演绎自身发展精彩。同时表示市经信工作党委、市经信委将积极做好人才政策和产业政策等相关服务工作。市经信工作党委宣传处、市经信委人事教育处、生物医药产业处负责同志参加调研。