政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 最新消息

吴金城主任带队调研临港新片区和昌硕科技稳增长工作

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2020-11-18】

 

        11月17日下午,市经济信息化委主任吴金城一行赴临港新片区和昌硕科技(上海)有限公司调研稳增长工作。

3.gif


        在临港新片区,吴金城主任听取了关于当前产业经济运行及稳增长等方面的工作情况,肯定了临港新片区为推动稳增长工作实施的各项举措。临港新片区积极主动布局汽车、集成电路、高端智能装备等领域,工业经济快速增速。临港新片区要进一步将工业稳增长放在更加突出的位置,为全市经济增长再做贡献;服务国家战略性新兴产业发展战略,推动产业不断向价值链高端提升。

        昌硕科技汇报了关于克服疫情影响、积极推进复工复产、积极布局研发中心建设等方面的工作情况。吴金城主任肯定了昌硕科技为工业稳增长作出的贡献,并指出昌硕科技要进一步用好上海在产业链供应链方面的优势,加强生产设备改造升级、新技术研发和应用标准的创新,推动企业品牌提升和高端化智能化转型。

        市经济信息化委办公室、经济运行处(电力处)、产业投资处、电子信息产业处、频率管理处参加调研。