政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春书记调研中核检修有限公司

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2020-11-19】

 

        11月18日,市经济信息化工作党委书记陆晓春到中核检修有限公司调研,听取公司经营发展、党建工作等情况介绍,回应问题建议。中核检修公司领导班子成员参加座谈交流。


2.gif

        陆晓春肯定了公司良好发展势头,以及特色党建、融入上海等工作成效,希望公司:一是要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,深刻领会上海的使命担当,抓住机遇,主动融入,为上海经济社会发展多作贡献。二是要把握好创新和人才的关系,始终牢记“创新是第一动力”,通过深化人才队伍建设,吸引集聚创新人才,提升企业创新驱动力和核心竞争力。三是要加强党建引领,与中心工作有机结合,要强化基层党组织的政治功能,紧紧扭住责任制这个“牛鼻子”,全面落实“四责协同”机制,以实实在在的举措助推企业更好发展。四是要牢固树立“安全是生命线”理念,慎之又慎,要总结出好经验好做法,通过优质服务展现自身优势,使核能事业发展更健康、更安全、更扎实。市经济信息化部门要做好服务保障,全力支持企业扎根上海、发展壮大。