政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春书记到上海移动调研开局起步工作

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2021-01-08】

 

1.jpg

        1月8日,市经济信息化工作党委书记陆晓春到中国移动通信集团上海有限公司调研,上海移动党委书记、总经理陈力介绍了公司2020年经营发展、党建工作等总体情况及2021年开局起步工作打算。

2.jpg


        陆晓春对上海移动在统筹推进疫情防控和经营发展、推进5G建设和应用发展,以及全力做好“六稳”工作、落实“六保”任务等方面做出的努力作了肯定,对2021年开局工作提出五点希望:一是充分认识中央推进国有经济布局优化和结构调整的战略意义,进一步推进企业深化变革和高质量发展,准确把握工作定位,保障网络安全,为落实新时期中央赋予上海的工作任务作出新的贡献。二是深入学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,抓住发展机遇,加大科技创新,融入上海“三大任务”“四大功能”“五个中心”建设,持续服务国家和上海重大发展战略。三是加强基础设施能力的前瞻布局,积极融入自贸试验区临港新片区和长三角生态绿色一体化发展示范区建设,支撑服务上海经济社会发展,助力城市数字化转型。四是加强党建引领,与中心工作有机融合,强化基层党组织的政治功能,以高质量党建引领和保障高质量发展。五是坚持疫情防控不松懈,临近春节,要认真落实疫情防控相关要求,加强员工关爱,守住安全第一线。