政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 最新消息

吴金城主任调研上海仪电

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2021-01-12】

 

        1月12日下午,市经济信息化委主任吴金城带队前往上海仪电(集团)有限公司开展数字化转型专题调研,参观了展示厅并召开座谈会,听取公司关于参与推进城市数字化转型工作的情况介绍。上海仪电董事长吴建雄、总裁蔡小庆参加调研。

1.jpg

2.jpg


        调研中,吴金城主任强调,上海仪电要充分发挥主力军作用,更加深入参与城市数字化转型工作,为经济、生活、治理等领域数字化转型做出更大贡献。一是要加快探索新商业模式,坚持需求导向、问题导向,发挥整体解决方案提供商与运营商优势,努力成为数字化转型的推动者、组织者、策划者。二是要加快提升自主创新能力,把握新一轮科技革命和产业变革大趋势,围绕国家战略和城市数字化转型所需,整合优势资源,着力攻克关键核心技术。三是要加快提高企业市场竞争力,积极把握市场动向,聚焦技术和产品升级,推出更多创新型“硬核”产品和服务,打造新的突破点、增长点。

        市经济信息化委办公室、信息化推进处、软件和信息服务业处、人工智能发展处相关负责人参加调研。