政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 最新消息

刘平总工程师出席静安区投资促进会议

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2021-02-20】

 

1.jpg

        2月20日上午,静安区召开2021年度投资促进会议,市经济信息化委总工程师刘平出席会议并讲话。静安区委书记于勇,区委副书记、区长王华等四套班子领导出席会议。会上部署了2021年静安区投资促进工作,区内各相关单位签订投资促进工作目标责任书,颁发第二批静安区招商大使聘书,举行了重点项目签约仪式。


2.jpg

        刘平总工程师在讲话中,对静安区过去一年在经济发展、城市数字化和招商方面所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。希望静安能够准确把握新发展阶段和新发展格局的内涵和特点,充分发挥区位优势、产业优势和创新优势,在“十四五”期间深入贯彻静安区“一轴三带”战略布局,进一步提升金融服务、商贸服务、专业服务等核心产业能级,加快发展数据智能、文化创意和生命健康等新兴产业,前瞻培育数字经济、在线经济、场景经济、流量经济等未来业态模式,畅通经济新旧动能转换。他表示,市经济信息化委将积极推动市区联合工作机制,支持静安区开展招商引资和城市数字化转型工作,加强重大项目对接,打造数字化应用场景,打响静安一流营商环境的品牌。


3.jpg


        市经济信息化委产业投资处相关负责同志参会。