政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 最新消息

共沐初心再奋进!委党政领导班子集体参观中共一大纪念馆

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2021-06-07】

 

1.jpg

        根据党史学习教育活动安排,今天(6月7日)下午,市经济信息化工作党委、市经济信息化委班子成员集体参观中共一大纪念馆,重温入党誓词,深切感受初心始发地里的故事、故事里的细节、细节里的精神,深刻感悟党的奋斗何其艰难、经验何其宝贵、精神何其崇高。

2.png

        沈军同志、吴金城同志等班子成员怀着十分崇敬的心情,走进新建展馆内的中共一大会议室原址,认真听取讲解,驻足凝视复原场景。在中共一大代表群像浮雕前,大家仿佛回到了那个风雨如磐的年代。在《伟大的开端——中国共产党创建历史陈列》展区,面对一件件饱经沧桑的珍贵史料、一张张定格历史的资料照片,大家不时停下脚步,上前仔细端详,了解建党文物所蕴含的历史意义。最后,面对党旗,在沈军同志的领誓下,在场的党员同志共同举起右拳,以坚定有力的重温誓词,表达不忘初心、砥砺奋进的信念及决心。市经济信息化系统全体党员干部将始终胸怀大局、服务全局,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力创造新时代产业和信息化高质量发展的新奇迹。


        市化工区管委会、市长兴岛管委会、市核电办等市属归口单位班子成员,市经济信息化工作党委党史学习教育领导小组办公室成员及市经济信息化机关党委委员参加了活动。