政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 最新消息

稳增长、促发展,决战四季度——市经济信息化委召开软件和信息服务业稳增长工作例会

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2021-11-30】

 

4-1.jpg


        近日,市经济信息化委召开全市软件和信息服务业稳增长工作例会,贯彻落实市委、市政府关于全市软件和信息服务业稳增长工作要求。市经济信息化委副主任张英出席会议并讲话。


        张英传达了市委、市政府关于全市软件和信息服务业稳增长工作要求,并对各区下一步稳增长工作提出意见。一是提高对稳增长工作重要性的认识。各区要充分认识当前软件和信息服务业稳增长工作的紧迫性、重要性。真抓实干,切实推进各区稳增长工作。二是进一步细化稳增长工作。在对前期稳增长工作进行梳理的基础上,进一步查找经济运行中存在的问题。各区分管负责人要主动作为,带队走访区内重点软件和信息服务业企业,协调解决企业发展过程中遇到的问题,做好稳商、安商工作,全力以赴,确保软件和信息服务业四季度继续保持快速发展态势。三是进一步挖掘区内的增长潜力。各区要围绕区内重点园区、街镇,进一步排摸区内企业情况,做到心中有数,确保全年预测目标的完成。


4-2.jpg


        市经济信息化委软件和信息服务处有关负责同志,各区软件和信息服务业主管部门相关同志参加会议。