政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 信息服务

上海市经济信息化委关于下达2020年和调整“十三五”规上工业和通信业节能目标的通知

【字号    】 收藏

沪经信推〔2020〕489号

【来源: 发布日期:2020-07-20】

有关单位:

        为落实好市委、市政府关于能耗总量和强度“双控”工作部署,确保完成“十三五”能耗“双控”目标,根据市发改委《关于印发2020年节能减排和应对气候变化重点工作安排的通知》(沪发改环资〔2020〕41号)要求,我委2020年能耗总量和强度控制目标为:规上工业单位增加值能耗力争有所下降,单位电信业务总量综合能耗下降2%以上;能耗增量170万吨标准煤左右,力争控制在140万吨以内。

        为全面分解落实目标,现下达16个区、24个工业控股集团公司、4个通信业控股公司2020年和调整“十三五”规上工业和通信业节能目标(详见“附件1”、“附件2”)。

        各区、各控股集团公司应加强所属重点用能单位管理,进一步落实总量、强度“双控”目标责任。结合上述节能目标,根据各自行业和辖区的实际情况,采用基准法或历史法,将2020年能耗总量和强度控制目标层层分解、落实到所属重点用能单位,并于7月20日前将“双控”目标分解情况的电子版和纸制版材料报送我委和市节能中心对口联系人(地址:中山北一路121号A1楼503室)

        特此通知。

 


 

 

 

                                 上海市经济和信息化委员会

                                2020年7月9日

 

(联系人:毛俊鹏 60805458  王茜茜  23112730)