政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 公示公告

上海市经济和信息化委员会 2021年10(至)11月政府采购意向

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2021-09-07】

       为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海市经济和信息化委员会2021年10(至)11月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

宽带用户下载速率测试及分析

拟采购建设上海市信息基础设施动态监测平台,主要采购内容包括:委托建设覆盖上海市固定宽带、移动通信网络等的大数据监测平台,实现对上海市固定和移动宽带网络下载速率的全时段、多维度精细化监测,同时监测管理各类相关信息通信基础设施的运行发展。平台拟于2021年内初步实现建设需求功能并正式上线。

150万元

11


2

移动通信用户感知度测评服务(2G、3G、4G、5G网络)

为加快上海通信网络建设步伐,加强超前布局,强化集约建设,拟推进开展上海市移动通信网络质量和移动通信用户感知度测评工作。测试涵盖电信、移动和联通在用包括5G所有通信网络制式。通过测评工作,可找出覆盖盲区等短板,可提升用户获得感,为政府监管丰富手段,也为网络建设提供有效支撑依据。

174万元

11


3

产业高质量发展专项资金(新一代信息基础设施建设)项目评估

委托第三方专业机构对产业高质量发展专项资金(新一代息基础设施建设)支持项目启动、实施执行过程中管理方面的咨询服务及建设情况整体分析工作。

30万元

10


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

联系人:姚晔麒,联系电话:23119980,传真:63583834,电子邮箱:yaoyq@sheitc.sh.gov.cn。

                 上海市经济和信息化委员会

  2021年9月7日