政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 公示公告

2021年清洁生产专项资金拟支持企业公示

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2021-11-22】

        为贯彻落实《中华人民共和国清洁生产促进法》,鼓励和引导企业加大清洁生产改造投入,提高资源利用效率,控制和减少污染物排放,根据《上海市经济信息化委、市发展改革委、市环保局、市财政局关于印发〈上海市鼓励企业实施清洁生产专项扶持办法〉的通知》(沪经信法[2017]219号)等文件要求,市经济信息化委组织开展了2021年清洁生产专项扶持资金申报和评审工作。

  本次拟支持72家企业(其中:自愿性48家,强制性24家),符合办法《上海市经济信息化委、市发展改革委、市环保局、市财政局关于印发〈上海市鼓励企业实施清洁生产专项扶持办法〉的通知》(沪经信法[2017]219号)的支持范围。

  现将2021年清洁生产专项扶持资金拟支持的72家企业予以公示,本次拟支持金额合计3713.51万元。

  公示日期:2021年11月22日至2021年11月26日。

  联系人:黄永强

  联系电话:23113692 传真:63583834

  电子邮箱:huangyq@sheitc.sh.gov.cn


上海市经济和信息化委员会

2021年11月19日