政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 节能综合利用

上海市经济信息化委关于印发2020年度及“十三五”工业系统和通信业系统节能目标责任评价考核结果的通知

【字号    】 收藏

沪经信节〔2021〕776号

【来源: 发布日期:2021-09-30】

各区经委(科经委、商务委),各工业(控股)集团公司、通信业企业:

        根据《关于印发上海市2021年节能减排和应对气候变化重点工作安排的通知》(沪发改环资〔2021〕77号)和《上海市经济信息化委关于开展2020年度及“十三五”工业系统、通信业系统节能目标责任评价考核工作的通知》(沪经信节〔2021〕359号)要求,我委组织对各区工业企业、各工业控股(集团)公司、通信业企业2020年度及“十三五”节能目标完成情况和节能措施落实情况进行了评价考核。现将2020年度及“十三五”节能目标责任评价考核结果印发。

        特此通知。





上海市经济和信息化委员会

2021年9月30日